同盟认可误判!格里芬绝杀球走步 + 犯规 |7788pan


格里芬的绝杀球原来是走步和犯规

北京韶光 10 月 25 日,据 NBA 官网报导,昨天活塞主场击败 76 人的末了 2 分钟裁判陈述出炉,成果闪现布雷克 - 格里芬在加时赛完成制胜 2+1 之前存在走步和犯规。

昨天角逐加时赛还剩 5.6 秒,活塞掉队 2 分,但是他们具有末了一攻的机遇。发出边线球以后,格里芬在三分线外接球,他做了一个传球的假举措,然后突破篮下打成 2+1,终极帮手活塞 1 分险胜。

然而根据今天出炉的最后 2 分钟裁判报告,格里芬在接球之后,他在运球之前抬起了中轴脚,因此是走步;之后,他伸出左臂并压住 76 人前锋考文顿的肩膀,这应该是一次进攻犯规。

那场比赛,格里芬砍下职业生涯最高的 50 分。

上一篇 下一篇

评论



分享

最新加入

最新评论

wosansuile: 移动电信联通这种尸位素餐的企业 好日子也该到头了 也该倒闭了 只知道让人交电话费 也不知道给我提供一份工作机会 查看原文 12月12日 12:05
隋中缘: @嘉嘉tiffany 性感乳神。 查看原文 06月13日 16:16